Envie d'une spécialité anglaise ou américaine ? Pour les gourmandises anglo-saxonnes, vous êtes au bon endroit.
Apple-pie, millionnaire shortbread, banana bread make your selection and enjoy !
Plus besoin de décrire ces délicieux biscuits venus des USA.
Pépites de chocolat, fruits secs, caramel, on l'aime tendre et moelleux.
A partir de 2€50
Un gâteau hybride entre le cookie et le brownie, ouf plus besoin de choisir entre les deux grâce au brookie!
3,50€ la part
La version américaine de la tarte aux pommes, un dessert généreux qu'on aime manger en famille.
4€ la part
Le banoffee nous vient tout droit d'Angleterre, il est composé d'une base de biscuits type spéculos, de bananes, une couche de confiture de lait et une couche de chantilly aérienne.
4€ la part
Un classique très apprécié de la pâtisserie américaine.
Composé d'une base de biscuits (type sablés ou spéculos), une préparation à base de cream cheese, on peut l'accompagner d'un coulis aux fruits rouges ou d'une sauce au caramel beurre salé pour toujours plus de gourmandises
4€ la part
Amateurs de cannelle ce dessert est pour vous !
Ce sont des petites brioches roulées à la cannelle, très moelleuses, difficile de s'arrêter une fois qu'on y a gouté.
Aux Etats-Unis, les cinnamon rolls sont souvent accompagnés d'un glaçage à la cream cheese.
3€ la part (sans glaçage cream cheese)
A base de purée de bananes, ce gâteau souvent en forme de cake est très moelleux et gourmand, on peut y ajouter des pépites de chocolat, des noix de pécan caramélisées, il est idéal pour le petit déjeuner et le goûter
(18€ le cake)
Comme l'Apple pie, cette tourte à la cerise est réalisée avec de jolis croisillons de pâte sucrée. La saveur douce de la cerise compotée est un délice, il faut la goûter!
4,50€ la part
Avez-vous déjà testé un gâteau à la carotte?
C'est l'occasion avec cette spécialité new-yorkaise.
4€ la part
Natures, aux pépites de chocolat, aux fruits, ces petits gâteaux ultra moelleux ravissent tous les gourmands
Choisissez le vôtre !
A partir de 2,50€ la pièce
Ce petit biscuit écossais est à tomber à la renverse, composé d'une base sablée, une couche de caramel onctueux et d'une couche de chocolat au lait, difficile de faire plus gourmand.